※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
家族・旦那

旦那の感覚が理解できません。建築の仕事をしているのですが、いつも夏…

旦那の感覚が理解できません。

建築の仕事をしているのですが、いつも夏になると「食べた方が気持ち悪くなるから食べない」と言って仕事仲間と食べる昼ごはん以外は食べません。
そして熱中症になりかけながら仕事をしているせいか、家では無言、不機嫌になります。昨日は特に具合が悪かったそうでとにかく不機嫌で喧嘩腰に物事を言ったり物を投げてきたりしたので、私も怒って何もそこから話さなくなりました。
今日私が体調不良でしたが、夫は頼れないと思い保育園送迎は私が全てやり(いつもは夫)、そのまま病院に行ってきたのですが、夫が帰ってきてから「実は具合悪かったし熱も37.8℃あった」って今更言うんです。意味わかんなくないですか?具合悪いのを言わないで、それも原因で不機嫌だったのを家族に当てるって精神的DVじゃない?フキハラじゃない?って思っちゃいました。
不機嫌なのを家族にアピールしたり、雰囲気悪くするって普通なんですか?そんなこと許されるんですか?一緒にいたくないです、毎年夏の時期いつもこうなるなら転職して欲しいです。

コメント