ぶっ
寝たフリして、「(寝てるから)うるさいよ!静かにして!」を1〜2回してうるさければ、以降無視でした😅
ママリ
何しても寝たふりです。泣き叫んでも無視でした。
はじめてのママリ🔰
泣き叫んでるときは流石に無視しないですが、それ以外は基本寝たふりです!
はじめてのママリ🔰
何してても寝たふりです!
構ってあげ続けるより早く寝かせてあげて
睡眠確保する方が本人のためだと思う派です🥹
ぶっ
寝たフリして、「(寝てるから)うるさいよ!静かにして!」を1〜2回してうるさければ、以降無視でした😅
ママリ
何しても寝たふりです。泣き叫んでも無視でした。
はじめてのママリ🔰
泣き叫んでるときは流石に無視しないですが、それ以外は基本寝たふりです!
はじめてのママリ🔰
何してても寝たふりです!
構ってあげ続けるより早く寝かせてあげて
睡眠確保する方が本人のためだと思う派です🥹
「2歳」に関する質問
子供を祖父母に預けて数時間後に再会するとよそよそしくなります。 同じ方いませんか😢? もうすぐ4歳の息子がいます! 2歳頃までは何があっても絶対私から離れず、どこに行くにも着いてきていました。 また実家は遠方で…
4歳の誕生日にアンパンマンミュージアムに行きたいと言われました。前に2歳のときも行っててダダンダンがかなり好きでまた行きたいみたいなのですが、上の子がアンパンマンミュージアム行きたくないと言ってます。 誕生日…
0歳の保育園、2人目が2月に産まれました。 2人目を8ヶ月で保育園に入れて仕事を復帰しようと考えています。 その旨を園長先生に伝えたところ16:30までなら大丈夫というような事を言われました。 やはり早いうちに預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント