妊活 人工授精だと内膜を厚くする薬は処方してもらえないんですか? 人工授精だと内膜を厚くする薬は処方してもらえないんですか? 最終更新:41分前 お気に入り 人工授精 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント さらい だしてもらいましたよ。 1時間前 さらい 人工受精の時は、内膜厚くするためにって薬だしてもらいました。 その前に排卵誘発剤で生理が激減してしまって薬かえたりはしましたが なんミリかはわからなくて。すみません 49分前 はじめてのママリ 毎回2mmしか育たないのに、育ってないから今回はできないと言われ5周期経ちました…。 ちなみに、元々何mmでしたか? 51分前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 48分前
さらい
人工受精の時は、内膜厚くするためにって薬だしてもらいました。
その前に排卵誘発剤で生理が激減してしまって薬かえたりはしましたが
なんミリかはわからなくて。すみません
はじめてのママリ
毎回2mmしか育たないのに、育ってないから今回はできないと言われ5周期経ちました…。
ちなみに、元々何mmでしたか?
はじめてのママリ
ありがとうございます😊