雑談・つぶやき ここ数ヶ月不正出血が続いていたので子宮鏡検査を念のため。結果ポリー… ここ数ヶ月不正出血が続いていたので子宮鏡検査を念のため。 結果ポリープもなく綺麗とのこと。 それは普通に“良かった!”で済むけど、、、 夫婦生活のことでまたぶつぶつ言われると思うと気が重い…(性行為) 最終更新:2時間前 お気に入り 夫婦生活 不正出血 性行為 子宮鏡検査 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント M 子宮鏡検査問題なくて良かったですね👏 人工授精は考えていないんですか? 2時間前 M 1つ前の呟きも拝見しました! 支援センターで会った親子さんのこと、私も同じこと思ったりします。 今も幼稚園のプレに行くと赤ちゃんおんぶして来てるママさんも居て、ちょっと切なくなります😮💨 2時間前 はじめてのママリ 子宮鏡検査、地味にビビってしまいましたがいつの間にか終わってました😂 旦那が『自然』じゃないと嫌だタイプです。普段の性行為を定期的に行って自然に…がいいと。 ただ、今の仕事のスタイル上(※互いのです)物理的に難しいのですが、それも不満みたいなことを言われたことがあり、もうどうしたらいいか頭の中がぐちゃぐちゃです。 一つ前のコメントまでありがとうございます🙇 普通に2人目ができたこと自体はおめでたいのですが、なんていうか…夫婦生活や行為とかそういうことでほぼ喧嘩がなく進んでるんだろうなぁ…と思うと、つい比べてしまってます。。。 2時間前 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
1つ前の呟きも拝見しました!
支援センターで会った親子さんのこと、私も同じこと思ったりします。
今も幼稚園のプレに行くと赤ちゃんおんぶして来てるママさんも居て、ちょっと切なくなります😮💨
はじめてのママリ
子宮鏡検査、地味にビビってしまいましたがいつの間にか終わってました😂
旦那が『自然』じゃないと嫌だタイプです。普段の性行為を定期的に行って自然に…がいいと。
ただ、今の仕事のスタイル上(※互いのです)物理的に難しいのですが、それも不満みたいなことを言われたことがあり、もうどうしたらいいか頭の中がぐちゃぐちゃです。
一つ前のコメントまでありがとうございます🙇
普通に2人目ができたこと自体はおめでたいのですが、なんていうか…夫婦生活や行為とかそういうことでほぼ喧嘩がなく進んでるんだろうなぁ…と思うと、つい比べてしまってます。。。