ラティ
4人とも何もしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん期は習い事してません!個人的意見ですが、赤ちゃんのためというより、ママの交流目的が大きい気がして😂笑
ラティ
4人とも何もしてないです☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん期は習い事してません!個人的意見ですが、赤ちゃんのためというより、ママの交流目的が大きい気がして😂笑
「習い事」に関する質問
お子さんが3人以上いるご家庭に質問! 正直、1人でも習い事や学費でお金がかかるなあ…と思ってます。 お子さんが3人以上いると、出費はどうですか? 教育費、習い事、食費、お小遣い、プレゼント、旅行、子供・ご両親…
正解のない話なので、どっちが正しい!みたいな意見は求めていないのですが、以下の親なら子供目線的にどっちが良いですか? ①お母さんは子供が学校でいない時間のみ扶養内パート。 帰宅したらお母さんがおかえり言って…
先程 小学三年生の息子が 習い事から帰宅したんですが、習い事で酷い言葉を言われたようで泣いて帰宅しました。 問題児の〇〇君、と笑いながら 女子5人くらいの子に言われたそうです。小学五年生かな?との事です。 (床…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント