コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦でも温泉に行ったり、水に浸かることはNGではないので大丈夫だと思います!
微生物がいて膣内に少し入ってもおりもの等で殺菌&外に排出されて子宮内もしくは羊膜内には入らないと思います!
はじめてのママリ🔰
妊婦でも温泉に行ったり、水に浸かることはNGではないので大丈夫だと思います!
微生物がいて膣内に少し入ってもおりもの等で殺菌&外に排出されて子宮内もしくは羊膜内には入らないと思います!
「公園」に関する質問
友達がいないことについて相談です、、、 3歳7ヶ月の年少の娘です。 4月から幼稚園の年少に入園しましたが 家庭の事情で休園し、9月半ばから登園しました。 なのでまだ通って1ヶ月たっておりません。 3月生まれです。 …
ここにずっと思っていることを吐き出してもいいですか? 上が小1、下が3歳。 子供を幼稚園まで見ることを夢見てきました、若い時から。子供が大好きだからです。 なので自宅保育は苦痛ではなく楽しかったです。 下の子は…
2歳になり抱っこの要求が格段に多くなりました ・散歩に出かけても歩かない。抱っこしてくれるまで泣き続ける ・キッチンに立つと必ず抱っこを要求。余裕がある時はヒップシートを使って抱っこしながら料理してます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!