お出かけ 妊娠28週の後期に入った妊婦です。子どもを川遊び?公園にある噴水に連れ… 妊娠28週の後期に入った妊婦です。 子どもを川遊び?公園にある噴水に連れて行ったのですが、 私は入るつもりはなかったのですが、写真を撮ったりしていたら膣内が濡れてしまいました。 帰ってから着替えたりシャワーを浴びたりしました。 そのあと調べたら感染症が怖くて経験ある方教えてください。 最終更新:2時間前 お気に入り 着替え 妊娠28週目 妊婦 妊娠 遊び 写真 公園 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦でも温泉に行ったり、水に浸かることはNGではないので大丈夫だと思います! 微生物がいて膣内に少し入ってもおりもの等で殺菌&外に排出されて子宮内もしくは羊膜内には入らないと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント