Amazonキャンセルされたことある方に質問です。キャンセルから何日後に返金されましたか?
Amazonキャンセルされたことある方に質問です。
キャンセルから何日後に返金されましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
さおり
次の日に返金されました!
ままり
私も次の日でしたよ!
-
はじめてのママリ🔰
もう配送された状態ででしたか?
- 14時間前
Amazonキャンセルされたことある方に質問です。
キャンセルから何日後に返金されましたか?
さおり
次の日に返金されました!
ままり
私も次の日でしたよ!
はじめてのママリ🔰
もう配送された状態ででしたか?
「その他の疑問」に関する質問
明日からお盆の終わりまで、遠方の実家に車で帰省するのですが、子どもが学校から持ち帰ってきた朝顔をどうするか悩みます😂 観察日記を2回書かなきゃいけないし、種ができたら取っておいてまた新学期に鉢植えを持って行…
小学生の子供の同級生のお通夜があります。 下の子、小学1年生のクラスの同級生の子が亡くなったそうです。理由などは分かりません。 4月からの付き合いですが、学童も同じでした。 私も突然でびっくりして動揺をしまし…
皆さんのイチオシの和牛銘柄を教えてください🫶 お祝い事でお肉の食べ比べパーティーをすることになりました😂 日本和牛を一覧で調べたら各都道府県それぞれ何十種類もあって選びきれません💦 よければ参考にさせていただ…
その他の疑問人気の質問ランキング
さおり
配送からのこちらが不在だったので自動キャンセルされてしまい、次の日に返金という感じです!
さおり
めちゃくちゃ謎ですね😱💦
私の場合、急にポイントが減ってそれと同時に返金って感じでした!
心配になりますよね🥲
さおり
よくあるんですね💦
私はつい先日初めてあって不安でした🥲
そこまで高額!って訳では無いですけど、1回でも返金されないとかってなると今後買えないですよね💦
はじめてのママリ🔰
もう配送された状態でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
私は配達中がなぜかまた配送に代わり不要になりキャンセル、3〜5営業日以内に返金と書いてましたが本当に返金されるのか心配になってしまい😢
もう3日は経ったんですけどね、、😭
はじめてのママリ🔰
最近よくあってプライムの意味...ってなること増えました😭😭