ラティ
デイサービスに通っているとの事なので、そこに行くのに必要な物を入れる鞄や靴はどうでしょうか??
ラティ
デイサービスに通っているとの事なので、そこに行くのに必要な物を入れる鞄や靴はどうでしょうか??
「親戚」に関する質問
ご意見をください。6月末に家族葬を行いました。 ・6月末に旦那の祖母が亡くなりました。(旦那はそこまで気にしてない様子) 49日が8/1と言われ、法要がありますとの事(私も参加) その日は子どものはずせない用事があるの…
義母から子供の誕生日におめでとうラインこなくなりました。 義実家の旅行も断ったし 親戚来るとかいわれて旦那だけ帰ったし 今年まだ一度も子供会わせてない笑 これが私にとってちょうどいい。 義母が最初から酷いこ…
今現在2歳で自宅保育中です。 あまり公園などには行かず、家で過ごすことがほとんどの子はいますか? 旦那が休みの日はお出かけしたり、水族館や動物園、旅行など行きます。 親戚に公園に全然連れて行かないことをすごく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント