お出かけ プール、温泉などの濡れた床が苦手です。想像しただけで鳥肌レベルです😭… プール、温泉などの濡れた床が苦手です。想像しただけで鳥肌レベルです😭 同じような方、お子さんをプール、海水浴など連れて行きますか?どうしても濡れた床がきつくて連れて行きたくありません…連れて行っている場合どのような対策取られてますか? 最終更新:7月23日 お気に入り 温泉 プール 海 てりたま(生後8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 本当に分かりますーーーーー 大混雑のプール、更衣室ビシャビシャで死ぬかと思いました。 対策はないです。 もう無になって耐えるのみです、、、 ビーサンOKのプール探すとかですかね🤔 7月23日 てりたま 我慢して連れて行ってるの偉すぎます😭 耐えるしかないのですね😭姉妹だから夫にも任せられず憂鬱です😞 7月23日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てりたま
我慢して連れて行ってるの偉すぎます😭
耐えるしかないのですね😭姉妹だから夫にも任せられず憂鬱です😞