※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10ヶ月、暑すぎてお散歩行けてません。朝は保湿や朝ごはんが終わってか…

10ヶ月、暑すぎてお散歩行けてません。。

朝は保湿や朝ごはんが終わってからだと9時前になっており、先ほど一瞬だけお散歩行ってみましたが、暑すぎました。。

朝イチとか夕方とか狙っていく感じでしょうか?

みなさんこの酷暑でどうされてますか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

9時に買い物行くだけで、暑いので散歩はしてませんでした!
家で遊んだりお風呂で水遊びしたりしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お買い物も暑くて大変ですよね😵色々必要なのですが、諦めて夫が帰ってきて子が夜寝た後に買い物行こうかなと考えてます😂

お風呂で水遊びいいですね!どんなことされて遊ばれてましたか?よければ教えていただけると嬉しいです!😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

この暑さならどこも行かないです😭暑いとか言える年齢ならまだマシですが0歳だと怖いので💦お家で遊びます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですのね、怖いが勝りますね、、暑かっただろうなと申し訳なさと後悔です😭

お家遊び、あまりバリエーションが多くないので楽しんでもらえてるか自信がなく、、😵
    ママリさんはどのようなことされてますか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

どこにもいってないです
不要不急の外出はしないようにテレビでも言われているので
泣いてて落ち着かせたい時にベランダに抱っこで30秒ほど出るくらいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、テレビを見ておらず暑さに対する認識が甘かったことを猛省中です。。
    ママリさんはお家でどのようなことされてますか?うちはおもちゃに飽きてきたようで、ネタ切れ感で苦しいです、、😵

• 2時間前