コメント
ママリ
都内在住です。
小学生でははあまり見ませんが中学生のお子さんはみなさん使っているイメージです。
我が子も☺️
しっかり使えるならいいと思いますよ。
人が多いので、周りに迷惑かけないようにしっかり持てるなら👍
ママリ
都内在住です。
小学生でははあまり見ませんが中学生のお子さんはみなさん使っているイメージです。
我が子も☺️
しっかり使えるならいいと思いますよ。
人が多いので、周りに迷惑かけないようにしっかり持てるなら👍
「旅行」に関する質問
年長男児です。 夏休みどう過ごしますか?😭 母と子供の二人暮らし、お友達は帰省していたり、旅行でタイミングが合いません🥲 保育園組は普通に仕事ですし… 両親はいません。 気温40度で外遊びやプールも危険な暑さです…
5歳の誕生日なににする?って言ったら温泉にいきたい!って言われたので温泉もあって中に遊べるところたくさんあるところを予約しました! 宿泊費だけで結構いい値段でわたしの両親、きょうだい、祖父母からプレゼントも…
今現在2歳で自宅保育中です。 あまり公園などには行かず、家で過ごすことがほとんどの子はいますか? 旦那が休みの日はお出かけしたり、水族館や動物園、旅行など行きます。 親戚に公園に全然連れて行かないことをすごく…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
竹下通りでも大人は使っている方いると思いますが、
流石に人混みすぎて迷惑がられると思います😱
3年生でしっかり傘使えるのですね。
我が子は4年生でも傘ちゃんと使えないです💦
都内だと小学校が近いので、
使わないのかもしれません。
帽子は買わなくてもあるなら、
帽子でもいいと思います。
どちらにしても1時間もも外歩けないので、こまめに休憩ですね😊
はじめてのママリ
ほぼ毎日使ってるので持つのは問題ないけど、このために折りたたみを買うかが悩むポイントかもしれません😂竹下通りに行きたがってるのであそこではさせないよなぁとも思ってます…