お出かけ お宮参りについて、上の子の服装はどのような服装にされましたか?今度9… お宮参りについて、上の子の服装はどのような服装にされましたか? 今度9月に下の子のお宮参りを予定しています。まだ暑い時期だと思うので服装に悩んでいます😣同じような時期にお宮参りされた方上のお子さんの服装はどのようなものを準備されましたか? 最終更新:20分前 お気に入り お宮参り 服装 上の子 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ スーツタイプの半ズボンと半袖ポロシャツでした☺️ 20分前 はじめてのママリ🔰 去年の9月にやりましたが上の子は暑すぎて普段着でした💦 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント