サプリ・健康 ヘルニアでMRI撮ったことある方いますか?時間はどのくらいかかりました… ヘルニアでMRI撮ったことある方いますか? 時間はどのくらいかかりましたか? 最終更新:57分前 お気に入り はじめてのママリ🔰 コメント ねこ 30分もかからなかったと思います🧐 3時間前 ねこ 入ってる時間だけですよね?! 3時間前 ねこ マシン的にはコイルの渦の中にいる状態からだったかと。 ‘ゴウンゴウン’とした音がありました。 ネットだと『ががが…』って表現されているものもありますね。 わたしはそういうのは比較的平気な人です。 むしろこの機械でどうやって身体の断面の画像を撮れるのか?という方に興味があります(笑) 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうです!! 私MRIってレントゲンみたいにすぐ終わると思ってたのですが、調べてみたら何十分と書いてあって😭😭😭 すごく恐怖なのですが、怖くなかったですか🥲? やっぱりそのくらいの時間はかかるのですね😭 1時間前
ねこ
入ってる時間だけですよね?!
ねこ
マシン的にはコイルの渦の中にいる状態からだったかと。
‘ゴウンゴウン’とした音がありました。
ネットだと『ががが…』って表現されているものもありますね。
わたしはそういうのは比較的平気な人です。
むしろこの機械でどうやって身体の断面の画像を撮れるのか?という方に興味があります(笑)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうです!!
私MRIってレントゲンみたいにすぐ終わると思ってたのですが、調べてみたら何十分と書いてあって😭😭😭
すごく恐怖なのですが、怖くなかったですか🥲?
やっぱりそのくらいの時間はかかるのですね😭