妊娠・出産 2週間に一回のカップ麺OKにしてます。明日、蒙古タンメンの北極のカップ… 2週間に一回のカップ麺OKにしてます。 明日、蒙古タンメンの北極のカップ麺食べてもいいかなぁ… 勢いで買ってしまったけど北極は今回の妊娠で最強レベルの辛さかも。 最終更新:7月22日 お気に入り 妊娠 蒙古タンメン はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳0ヶ月) コメント てんまま 末っ子妊娠中はジャンクフードとカフェインしかとらないような生活でした(^^)全く問題なかったです。 7月22日 ママリ 血圧問題ないならいっちゃいましょ!!! ただ北極は唇取れるんじゃないかと思うほど辛いです!!!笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント