子育て・グッズ 大和屋の木製ハイチェアを使用しているのですが、このようなハイチェア… 大和屋の木製ハイチェアを使用しているのですが、このようなハイチェアに使用できる腰ベルトはないでしょうか? 現在1歳2ヶ月なのですが、ハイチェアから立ち上がり落下してしまいました。 スリーコインズのチェアベルトを試しましたが、椅子から紐が取れてしまい合いませんでした。 最終更新:23時間前 お気に入り 1 椅子 1歳2ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大和屋のハイチェア用のベルトが別で売ってませんでしたっけ?😳✨ 7月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 中古で買ったので、 現在の大和屋のハイチェア用のベルトは合いませんでした😭裏面を既存ネジで止めるようなのですが、持っているハイチェアは裏面にネジはありません。 23時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中古で買ったので、
現在の大和屋のハイチェア用のベルトは合いませんでした😭裏面を既存ネジで止めるようなのですが、持っているハイチェアは裏面にネジはありません。