ひかり
私だったら週5の4時間のほうがいいです!
8時間労働した日クタクタ過ぎて疲れそうなのと、個人的には休みの日保育園預けないなら子どものリズムが心配になってしまうので🥹
ママリ
週6、1日4時間で働いてますが
わたし的にも子供的にもバランスよく生活できてると思います🙆♀️
子供的にも毎日早くお迎えにきてもらえるというのが嬉しいみたいなのと、保育園でもしっかり遊べて楽しいみたいです!
私の体力的にも仕事終わってからも家事する育児する元気あります!
ひかり
私だったら週5の4時間のほうがいいです!
8時間労働した日クタクタ過ぎて疲れそうなのと、個人的には休みの日保育園預けないなら子どものリズムが心配になってしまうので🥹
ママリ
週6、1日4時間で働いてますが
わたし的にも子供的にもバランスよく生活できてると思います🙆♀️
子供的にも毎日早くお迎えにきてもらえるというのが嬉しいみたいなのと、保育園でもしっかり遊べて楽しいみたいです!
私の体力的にも仕事終わってからも家事する育児する元気あります!
「お仕事」に関する質問
貯金額が減るのってすごく不安になります もともと十分な額が無いのもあるし、色々環境が変わる家庭なので収支が安定してないのもあります。 節約も頑張ってるし、お金の流れを変えようと現金を使って可視化したり来月か…
いくつか持病を持っています。 日常生活だけでもしんどい日も多いです。 ですが、これから先 夫の収入に頼ってばかりも居られず。 夫にも働けと言われています。 軽くでも働きたいと思っていますが、 なかなかそんな戦力…
人事、又は採用担当になったことがある方に質問です。 その職種とは全く関係ない資格が履歴書に書いてあったら、どんな印象でしょうか。 その資格で最上位(?)の資格ですが、働く場所では必要のない資格です。 細かい作…
お仕事人気の質問ランキング
コメント