らすかる
上二人は6ヶ月、下2人は9ヶ月での入園です。
寂しいけど、メリットもたくさんあるので、入園までの残りの日を存分に楽しんで、笑顔で新生活を送れることを祈っています😆✨
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月で保育園に通っていますがメリットをたくさん感じています☺️✨今では毎日楽しいようで、朝からきゃっきゃ!言ってます🤭
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で入園しました〜離乳食だけ焦りましたが、後はめっちゃ助けられました🤭
新生活頑張ってください❣️
らすかる
上二人は6ヶ月、下2人は9ヶ月での入園です。
寂しいけど、メリットもたくさんあるので、入園までの残りの日を存分に楽しんで、笑顔で新生活を送れることを祈っています😆✨
はじめてのママリ🔰
うちも9ヶ月で保育園に通っていますがメリットをたくさん感じています☺️✨今では毎日楽しいようで、朝からきゃっきゃ!言ってます🤭
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で入園しました〜離乳食だけ焦りましたが、後はめっちゃ助けられました🤭
新生活頑張ってください❣️
「保育園」に関する質問
産後に夫婦で育休とるなら上の子の保育園預けるなっていうSNSの投稿見たんですけど、ダメなんですか? 夫は2ヶ月産後パパ育休取る予定ですが、管理職で仕事が山のようにあり、取れないよりはマシだと言って形だけ育休取っ…
正社員時短でも幼稚園いけますかね、、?? 保育園のつもりでしたが、幼稚園気に入ってしまいました、、 元々幼稚園希望ではあったものの、専業主婦ではないので、役員や保護者作業系に関してうまく馴染める感じもなく、…
義両親にはどれくらい頼っていますか? 私は専業主婦で、夫は会社員です。 5年前に家を建ててローンを支払ったり、現在第二子妊娠中で、贅沢はできませんが不自由なく過ごせています。 夫な朝7時〜22時までは仕事ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント