ココロ・悩み 2人目を考えているのですが、1人目が男の子だったので次は女の子がいい… 2人目を考えているのですが、1人目が男の子だったので次は女の子がいいなと思っています😊 産み分けをしたいのですが調べて独自でやろうと思っています。 ネットで調べたら排卵日3日前にするのがいいと書いてあったのですが排卵日検査薬でどのくらい印がついたらいいんですか😣? 調べたのですがまったくわからず本当に無知なので教えていただけたら嬉しいです🙇 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 3 排卵日 排卵 産み分け 女の子 男の子 2人目 男 排卵日検査薬 排卵日検査 排卵日3日前 ありちゃんズ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント