コメント
moka
アデノ先週3回目にかかっていました😇(笑)
1,2回目は1歳0,1ヶ月だったので、そこまで解熱後に大変だった記憶はないですが、今回は2歳なのもあるのか解熱して3日経ちますが機嫌悪めです!!
年齢(イヤイヤに足突っ込んでる)かな?と思ってます🤔保育園を休んでママとずっといたし甘えてるのかなとも思ってます😌こちらはしんどいんですけどね…
解熱して2日経ち、登園許可が出てるなら大丈夫です!うちの子は保育園では機嫌悪くなかったようでした!
moka
アデノ先週3回目にかかっていました😇(笑)
1,2回目は1歳0,1ヶ月だったので、そこまで解熱後に大変だった記憶はないですが、今回は2歳なのもあるのか解熱して3日経ちますが機嫌悪めです!!
年齢(イヤイヤに足突っ込んでる)かな?と思ってます🤔保育園を休んでママとずっといたし甘えてるのかなとも思ってます😌こちらはしんどいんですけどね…
解熱して2日経ち、登園許可が出てるなら大丈夫です!うちの子は保育園では機嫌悪くなかったようでした!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🦁🐯
やっぱり意思表示ができるようになってきてなんか不快な気持ちが不機嫌に現れてるんですかね😱
おとといよりだいぶマシでしたが昨日もなかなかでした!
熱も下がったので明日から保育園連れて行ってみます!