※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵日前日に一度のタイミングで妊娠の可能性について不安です。一度のタイミングで妊娠した人は多いのでしょうか。やはり回数を増やした方が妊娠しやすいでしょうか。

排卵日前日に一回しかタイミング取ってないけど妊娠できるか不安、、、
一回のタイミングでできた人って多いのかな?
やっぱ数こなした方が妊娠はしやすいですよね?

コメント

ままり

妊活中、連続でタイミングとってもなかなかできなかったりでしたが、結局授かったのは排卵日付近に一回だけの時でした。
4人妊娠してますが全員そうです。
不思議ですよね…結局は卵子精子の質とか色々なタイミングの問題なんだと思います。

• ままり

ままり

私は高温期初期は全然予感とかなく分かりません😂
    排卵検査薬で強陽性が出てから15日目までには必ず生理が来るのですが、妊娠した時は16日目になっても来ないのでこれは!と検査薬すると陽性が出る、という感じです。

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそうなんですね!
    そんなこともあるんですね!😳
    今まだ高温期6日目でなんの症状もなく妊娠できてなさそうな予感しかしません
    なんとなく妊娠できた時は高温期初期で妊娠してるなってわかりません?笑
    今回は全くないです😂
    高温期何日目くらいでいつも検査して陽性でてますか??

• 7月23日
ちょむひめちゃん(27)

息子の時も今回の妊娠も、タイミング1回で授かりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、すごいです!!!
    高温期どのくらいから検査薬しましたか?😳
    今まだ6日目でソワソワしすぎます。
    ただなんの症状もないです。笑

• 7月23日