卒乳してから半年。ペチャパイになるかと思いきやそのままな感じなんで…
卒乳してから半年。
ペチャパイになるかと思いきや
そのままな感じなんですけど、、、
1人目の卒乳後はぺったんこになったので
何の差なんでしょうか?
- うまま🔰(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
そねK
羨ましいです!回数重ねるごとにペチャパイになってる!!何か変わったことしてないですか?!食べ物の変化とか?!
卒乳してから半年。
ペチャパイになるかと思いきや
そのままな感じなんですけど、、、
1人目の卒乳後はぺったんこになったので
何の差なんでしょうか?
そねK
羨ましいです!回数重ねるごとにペチャパイになってる!!何か変わったことしてないですか?!食べ物の変化とか?!
「卒乳」に関する質問
完母で卒乳された方に質問です! 現在8ヶ月の子を完母で育てているのですが、🥧への執着が凄まじく卒乳できる気が全くありません。 ご飯は最近になってようやく食べてくれるようになりましたが、8ヶ月で食べるには少ないよ…
卒乳後は搾り切らないといけないのでしょうか? 卒乳してもうすぐ1年経ちますが今日お風呂で乳首を摘むとまだ母乳が滲みました。張りは全くなくペシャンコです😅 1人目の時も同じでした。そのまま2人目妊娠してまた母…
節約と荷物減らしたり手間をなくすために完母を目指してるのですが、調べると母乳外来に頻回に通われてる人が多いとか、、、 母乳外来は自費となると思うので結局お金かかりますね、、 母乳外来行かずに卒乳まで独自で貫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うまま🔰
授乳中はメチャクチャ食べました!
ご飯おかわり2回とかしてました!
そういえば体重はそこまで減ってないからかもしれないです😂
妊娠前くらいです