※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
子育て・グッズ

赤ちゃんに触れても安心な化粧品を使っている方、チークやリップはどうしていますか?使っている方のアドバイスを教えてください。

赤ちゃんが触っても大丈夫な化粧品を使ってる方は何を使ってますか?
ファンデは気をつけてもチークやリップはどおしてますか?
気にして使ってる方教えて下さい♡

コメント

誠くんママ

ノエビアをしようしてますよ。どれも天然のエキス配合のものです。何よりも薬局でテスターの手間がなくて、安心して、息子も一緒に連れていけるため。

• ちい

ちい

ファンデなど一式ノエビアですか?
    使い心地もいい感じですか?(*'▽'*)
    初めて知ったのでぐぐってみます!♡

• 7月17日
  • 誠くんママ

誠くんママ

返信おそくなりました。ファンデーションも来月買い変えようと思ってます😁⤴

• 7月22日

私は気にせず普通の使ってますが、ラッシュとかスキンフードとかは食べ物から作ってるので赤ちゃんが触っても安全と思います😊🎶

• ちい

ちい

ほっぺスリスリとかしたくなっちゃうので、なるべく大丈夫なものを...と思いまして(><)
    ラッシュは匂いなどが合わないものが多いので、スキンフード調べてみます!♡
    ありがとうございました♡

• 7月17日