逆流性食道炎で久しくマクドナルドとか食べてない…同じような方いますか?
逆流性食道炎で久しくマクドナルドとか食べてない…
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
みるるん
私も食べたいけど我慢してます。
食べると吐き気や胃もたれでしんどくなるので…
食べる時は家族の一口だけもらうなどしてます😣
逆流性食道炎で久しくマクドナルドとか食べてない…
同じような方いますか?
みるるん
私も食べたいけど我慢してます。
食べると吐き気や胃もたれでしんどくなるので…
食べる時は家族の一口だけもらうなどしてます😣
「サプリ・健康」に関する質問
銀歯が原因のアレルギーになった方おられますか? ここ2~3年ほど上顎が常に痒いです。指突っ込んで掻く程です。 銀歯アレルギーを調べると、手や足裏の水膨れや荒れも出る、とありました。 元々アトピー持ちで、手荒れ…
170cm60kgってデブですか? 産後体重が戻らず、産前57kgだったのが出産した日の朝には67kgになってました そこから中々戻らず60kgで止まっています 二重アゴもすごいし太ってるというか体がデカい感じがしてて最悪なので…
階段を登ったあと、少しハァハァと息が上がってる時に 急に横になると脈が乱れます。たとえば、階段から小走りで降りてきてすぐにソファに横になった時とか。 不安になりすぐに起き上がると脈は戻ってます。 これが毎回。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みるるん
喉が焼けるのはしんどいですねー
私は胃がおかしくなるタイプでした。
控えめに食べても(ナゲット1、2個とかポテトSでも)後悔してしまうので、一口だけとか3本だけとか決めてます。食べる時は薬必須です。
ちなみに、私はコストコの食べ物もほとんどダメです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
つらいですよね💦
私は胃酸で喉が焼けるような感覚になります😱
どうしてもな時は少し食べるだけですよね😭
はじめてのママリ🔰
コストコのものはあまり食べたことがないのですが、脂っこいんですかね?😭
胃酸を抑える薬を今2週間程飲んでて少し緩和されてるのですが、飲まなくなったらまた逆流するものなんですかね…?😱