コメント
ラティ
大体は子宮が大きくなるための痛みですね😊あとは仰るような事が多いです。
ラティ
大体は子宮が大きくなるための痛みですね😊あとは仰るような事が多いです。
「妊娠24週目」に関する質問
初マタ24週です。 お腹がパンパンな感覚の張りが今日ほぼ一日あります。 座っていると感じないのですが、立つと腰を丸めないと辛いときもあります😭 張っていると立っていることさえしんどいものなのでしょうか、、? 病院…
今24週で今日検診だったのですがまだ性別確定はもらえず、前回は🐘が見えず6〜7割女の子かなぁで終わって今日も足は開いてくれていたのですが🐘らしき物は見えず割て見えると言われたものの確定はされませんでした😂 これか…
真結節?臍帯結節? 妊娠24週で中期の胎児ドッグに行きました。 特に問題はなかったのですが最後に『輪っかっぽいかな?真結節かな?』と言われました。 調べると死産とか出てきてめちゃ怖いです。 今のところ大きさも問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてもあまり生理痛のような腹痛を感じている人がおらず、検索結果も早産とか陣痛とかいう単語がいっぱい出てきて不安だったので、ひと安心しました☺️