はじめてのママリ🔰
その時の症状によりました!
今年下の子がかかったときは、足と口の中に発疹出ましたが、食事も摂れるし機嫌も良かったので、休みは1日だけでした😌
前に上の子がかかったときは、
1回目は3日休みました。食事は摂れたのですが、機嫌がすんごく悪かったし、熱もなかなか下がらなかったので。
2回目は1日も休んでないです。笑
軽いタイプだったみたいで、熱も出ないし、機嫌もいい。発疹の出方も穏やか〜な感じで、手足口病の診断もかなり遅れました🤣💦
はじめてのママリ🔰
その時の症状によりました!
今年下の子がかかったときは、足と口の中に発疹出ましたが、食事も摂れるし機嫌も良かったので、休みは1日だけでした😌
前に上の子がかかったときは、
1回目は3日休みました。食事は摂れたのですが、機嫌がすんごく悪かったし、熱もなかなか下がらなかったので。
2回目は1日も休んでないです。笑
軽いタイプだったみたいで、熱も出ないし、機嫌もいい。発疹の出方も穏やか〜な感じで、手足口病の診断もかなり遅れました🤣💦
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の送迎で年中、年長の子でめちゃくちゃ車乗り降りするの早い子いて親も後ろのドア開けたら何もせずに閉めていて絶対ジュニアシートとか乗せてないんだろうなって思うんですけど年中、年長だとぶっちゃけもうほとん…
息子が夏休みで幼稚園の預かり保育へ送っていった。 水遊びをするので使うもの1式プールバックに行って持っていった。 帰ってきてプールバックを取り出したら小さい袋が入っていた。 なんだろう?と見てみるとそれは……… …
私専業主婦です。 3人目がもうすぐ3歳になるタイミングで 上の子達が通ってた幼稚園に 満3歳入園を決めました。 すぐ働く予定もなく 落ち着いたらゆるくパートくらいはと 思っています。 家にいてもやること限られるし 満…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント