※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

皆さんは旅行の際、1つのバッグ(キャリーケース)に家族全員分の荷物を入…

皆さんは旅行の際、1つのバッグ(キャリーケース)に家族全員分の荷物を入れてますか?
荷物を1つにまとめられたら楽かなと思い、購入を検討してます。
大きめのキャリーケースでおすすめがあれば教えてください!

コメント

シナモン

リモワの大きいスーツケース90Lを2つで
・夫
・私と娘
で大体分けてます

夫の方がゆとりあるので私たちの入りきらないものやお土産はそっちに入れます💡

はじめてのママリ🔰

大人1人は子供抱っこしたりベビーカー押したりすることもあるので、荷物類は一つの大きいキャリーに全て入れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メーカーは全くこだわりないのでブランドものではないです!

• 6時間前
Mikko🐑

この前、1つのバッグに家族全員分入れて旅行しましたー!
もともとは夫の海外出張のために購入したので、できる限り軽いけど頑丈なやつがよくて、アメリカンツーリスターのVELOXってやつにしました。

ちなみに、ブックオープニングタイプです。
荷物をホテルで全部出すタイプではないので、開け閉めしやすく良かったです。