※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が最近騎乗位もっとして欲しいとか言われるですが(いつも疲れて私…

下ネタごめんなさい🥺騎乗位旦那さんや奥さんが好きでよくする人っているんですか…?
旦那が最近騎乗位もっとして欲しいとか言われるですが(いつも疲れて私がすぐ諦めてしまう)
股も痛いし太もももも痛いし、え、これ女性にとって良いことありますか…?笑私が体力無さすぎ?
前後なら良いんですが、旦那が上下されるの好きでしかも激し目に😅みんなキツくないんですか?楽にできるコツあれば教えてください😭😭😭

コメント

ままりぬ

いいですねーーー😍😍😝
うち重いからやだって言われました爆笑
でも前後も上下も男からすると気持ちいいらしいですよ😚

ママリ

毎回かならずその退位から始まります!笑
なんか、上下になるような位置関係?みつけたら
体起こさなくても出来ますよ
手抜きだけど上下には動いてくれるみたいな😂
言葉じゃ難しいですが😅

• ママリ

ママリ

あ、動いてくれるって言い方がダメでしたね、
    物理的に勝手に上下っぽい動きになってくれる
    って感じです!
    体もう相手にもたれたまま
    脚の立て方工夫したら
    そんな感じになります!

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!?そんな位置あるんですか🤣
    動いてくれるって旦那さんが動いてるということではなく??

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

自分でバウンドしてたら疲れますよね💦
旦那さんに下から動いてもらえば、こっちはそこまで疲れないと思います💡
あと上の方のコメントにもありますが、体は起こさなくても上下に動くっぽくできるポイントがあります!笑

はじめてのママリ🔰

私は騎乗位が中イキ出来るので好きなんですけど、昔は疲れるし苦手でした。