お金・保険 ユニバのチケットのキャンセル保険に入られたことある方いらっしゃいま… ユニバのチケットのキャンセル保険に入られたことある方いらっしゃいますか🌏?9月にユニバに行きたいと思っているんですが、体調不良や台風で万が一行けなくなってしまった時のためにチケットの保険を検討中です。キャンセル保険に入られた方は、どこの保険に入られましたか?また、エクスプレスパスも保険対象になるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 保険 体調不良 ぴよ太郎 コメント はじめてのママリ🔰 エクスプレスパスは保険対象外です! 公式でチケット買ったのでそのまま公式の保険だったような気がします🙋♀️ 14時間前 ぴよ太郎 回答ありがとうございます! チケットは90日以内の変更が効くみたいだからまだ良いけど、エクスプレパスは変更不可だから保険があればと思ったんですが、保険効かないんですね😭 2時間前 はじめてのママリ🔰 エクスプレスパス結構お高いから保険欲しいですよね…💦 うちもヒヤヒヤしながら行きました🥶 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
回答ありがとうございます!
チケットは90日以内の変更が効くみたいだからまだ良いけど、エクスプレパスは変更不可だから保険があればと思ったんですが、保険効かないんですね😭
はじめてのママリ🔰
エクスプレスパス結構お高いから保険欲しいですよね…💦
うちもヒヤヒヤしながら行きました🥶