※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏休み入ったからIKEAやコストコ混んでますかね、、買い物行くけど混ん…

夏休み入ったからIKEAやコストコ混んでますかね、、
買い物行くけど混んでたらやだなあ〜

コメント

🦊

どちらも近くにあるのでよく行きますが、夏休みでも平日は空いてますよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇🏽‍♀️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

昨日行きましたが、10時開店10時半到着でもう駐車場ほぼいっぱいでした〜

ただ、開店後すぐなら混んで入れない!ってほどではないと思いますよ☺️(立地にもよると思いますが)

ちなみに昼間に我が家が帰る時は、もう大行列でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、三連休最終日→遠出はしたくない、でもどこか行きたい→コストコやIKEA
    って感じかなと思います!(我が家もです🤣)

一回数時間待ちだった事があり、その時は車中でかなり後悔しましたね😭
    そこからはできるだけオープンすぐに行くようにしてます🤝✨

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    祝日だったので混んだんですかね😭
    大行列なら行かなくていいかなとか思ってしまいますよね💦

• 6時間前
はじめてのママリ

土曜日昼間にコストコ行きましたけど、いつも通りだなーと感じました。

他の家庭がどうかわからないですけど、我が家は夏休みだからコストコに行こう!IKEAに行こう!とはならないし、今日は平日なのでそこまで混んでないと思いますけどね🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    連休の中日が混みやすいですよね💦
    そんな混む感じでは無さそうですかね☺️

• 6時間前