雑談・つぶやき 部屋のエアコンがおかしくて、寝る時27℃設定にしてても室温が22からの23… 部屋のエアコンがおかしくて、寝る時27℃設定にしてても室温が22からの23℃くらいになってしまう😅 私は肥満妊婦で超暑がりだからいいけど、家族がブルブル震えてるし、「体大丈夫…?」と心配される笑 妊婦が体冷やしちゃダメだよね、、 でもエアコンが悪いような、、笑 最終更新:6時間前 お気に入り 1 肥満 妊婦 エアコン 夫 家族 体 おすし(妊娠38週目) コメント 3人のママ🤱 エアコン、ダイキンですか? 我が家、ダイキンはすごーく冷えます😆笑 妊婦にはちょうどいいですが!笑 8時間前 おすし コロナのエアコンでした!😂 しかも2015年製ですw 冷房消しても吹き出し口が閉じないし、多分壊れてます笑 里帰り中の実家のエアコンなので、なんも言えないです笑 6時間前 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
コロナのエアコンでした!😂
しかも2015年製ですw
冷房消しても吹き出し口が閉じないし、多分壊れてます笑
里帰り中の実家のエアコンなので、なんも言えないです笑