※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

メルカリじゃないフリマできないかな…いいねしつこいし売れないし制限ば…

メルカリじゃないフリマできないかな…

いいねしつこいし

売れないし

制限ばかりでストレス

コメント

はじめてのママリ🔰

値下げ交渉機能ついて値下げ交渉しつこくてくる人もいますよね。。

拒否したらさらに低い金額して何度も値下げ交渉してくる人いてめっちゃストレスなりました😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    同じ人から必ず値下げ依頼きたり、しつこい人いますよね💦
    キモって思いながらいます。

すぐブロックして、さようならしましょ👋メルカリの定型文すらもいらっとしちゃうので、なくなれば良いのにと内心思ってます。笑

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

paypayフリマメルカリみたいなしつこい人いなくて楽ですよ!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。
    paypayフリマもあるんですか?呼び方色々あったり…します?
    最近Yahoo!フリマ始めましたが少し売れたくらいで購入までに至りません。ただ、しつこい方いないので楽ですね☺️🙏

• 8時間前