子育て・グッズ 赤ちゃん 普通?それとも我が子が暴れん坊、自我が強い?ですか?生後7ヶ… 赤ちゃん 普通? それとも我が子が暴れん坊、自我が強い?ですか? 生後7ヶ月の子がいます。 自分が欲しいものがあると それを目指して一直線で高速ずり這いで取ります。 危ないので、 私が取り上げると 足と手をバタバタして かなり怒ります。 うちの子だけですか? 他の赤ちゃんは怒らないですか? 自我強かった赤ちゃんいたママさん 現在お子さんはどうなってますか? 最終更新:13時間前 お気に入り 生後7ヶ月 赤ちゃん 自我 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子も本当にそんな感じなので知りたいです😂 質問に答えられてなくてすみません💦 13時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 気になりますよね! ありがとうございます✨ 13時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭 気になりますよね! ありがとうございます✨