妊娠・出産 初乳はいつ頃出るのか知りたいです。現在は分泌がなく、胸の張りもありません。 母乳についてです! 今回は初乳だけあげてミルクのみにしようと考えてます。 生後1日目なのもあると思うんですが、分泌0で胸の張りもまだありません。 1人目は完母、2人目は薬で母乳を入院中から止めています。 いつくらいになれば初乳って出るようになりますかね.... 最終更新:7月22日 お気に入り ミルク 母乳 完母 初乳 2人目 生後1日 yuhari🌻(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 8歳) コメント m 3日目からとんでもなく張って母乳パット必須でした😣😣 ちなみに私も完ミです! 7月20日 yuhari🌻 コメントありがとうございます! 張りだすまでの授乳時間は全部直母はさせてからのミルクしてましたか?😭😭 あと初乳終えてから母乳とめるのは自然ですか?薬で止めました?😭😭😭 7月20日 yuhari🌻 出産してすぐ薬でとめられましたか?😭😭 7月22日 yuhari🌻 3日目でもお薬貰えるんですね!!! なんて声かけてお薬もらいましたか??🥺 7月22日 m 私は初乳もさせてません💦 薬でとめましたよ☺️ 7月21日 m 私は3日目に薬飲みました☺️ 7月22日 m 私は2日目くらいで貰ってて飲むの悩んでたんです笑笑 でもとんでもなく痛くなってきて飲みました☺️ 母乳はあげないと話していたので向こうからお薬出しますねって感じでした☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuhari🌻
コメントありがとうございます!
張りだすまでの授乳時間は全部直母はさせてからのミルクしてましたか?😭😭
あと初乳終えてから母乳とめるのは自然ですか?薬で止めました?😭😭😭
yuhari🌻
出産してすぐ薬でとめられましたか?😭😭
yuhari🌻
3日目でもお薬貰えるんですね!!!
なんて声かけてお薬もらいましたか??🥺
m
私は初乳もさせてません💦
薬でとめましたよ☺️
m
私は3日目に薬飲みました☺️
m
私は2日目くらいで貰ってて飲むの悩んでたんです笑笑
でもとんでもなく痛くなってきて飲みました☺️
母乳はあげないと話していたので向こうからお薬出しますねって感じでした☺️