※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

分譲地住みです!小2の娘がいます。庭はありますが流行り?のおうちプール…

分譲地住みです!小2の娘がいます。
庭はありますが流行り?のおうちプールはしてません💦
実家の庭は広いので、祖父母や従兄弟たちとプールなどして遊ぶことが多いです。
今日、出先から帰宅したら近くのおうち(同級生)がお友達呼んでプールしてて。。道まで占領してたので、娘も気付いて話しかけに行ってました。話せたよ~と言って帰宅したのですが、「私も友達とやりたいな~」と言っていました😭
下の子たちが小さく一緒に行けないし、誘われたわけではないし、娘もとりわけ仲の良い子じゃないし、私も挨拶程度の方なので、挨拶してさっさと中に入ってしまいました😞
でも、後から娘に悲しい思いさせたかな?と反省...コミュ障の母で申し訳ない😣
中高生になって、好きな友達と出かける時には全力で協力するからね!と思うなどしています😭
これから夏休みだしこういうことが増えるのかな~同じような方いませんか😭

コメント