雑談・つぶやき 現在2人目妊娠中(8w)夫は建設業の為朝早いです私が入院期間中どのように… 現在2人目妊娠中(8w) 夫は建設業の為朝早いです 私が入院期間中どのように保育園へ送るか悩んでおります。 会社に相談し朝の時間を遅らせられるか、、、、。。 お迎えは延長保育にしようと思います。 実家は母居らず父は入院中で里帰りは出来ません 義母は遠方におり、仕事もしているので頼れるかもわかりません。 同じような方いらっしゃいましたらアドバイスなど欲しいです 最終更新:7月20日 お気に入り 保育園 妊娠8週目 義母 里帰り 妊娠中 2人目妊娠 夫 延長保育 会社 み。(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント