雑談・つぶやき 旦那大丈夫かなぁ……里帰り中だから何もしてあげられないのが辛い38度と… 旦那大丈夫かなぁ…… 里帰り中だから何もしてあげられないのが辛い 38度とか高熱だから買い物自分でするのも洗濯もキツイだろうに… 近かったら帰ってしてあげられるのに。 会社が早退させてくれたのは唯一の救いだけど… キチンと病院で貰ったであろう薬は飲むかなぁ… 解熱剤位は出ると思うけど飲まなそう…… 心配やからと言ってLINE送りまくったら治るのも治らんしなぁ…… 心中穏やかではないワテクシ…… 最終更新:2017年7月16日 お気に入り 旦那 病院 里帰り 夫 熱 洗濯 会社 買い物 LINE 吏桜(りお)(5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント