コメント

退会ユーザー
大阪の枚方住みです。
私も調べてみましたが、詳しいことは分からなかったです。
大きな病院で、様々なタイプの小児科も設けられてるので、やってないってことはなさそうですが・・・
どうしても分からなかった病院に直接問い合わせた方が早そうですよ。
地元のことなのに、お力になれず申し訳ないです。
退会ユーザー
大阪の枚方住みです。
私も調べてみましたが、詳しいことは分からなかったです。
大きな病院で、様々なタイプの小児科も設けられてるので、やってないってことはなさそうですが・・・
どうしても分からなかった病院に直接問い合わせた方が早そうですよ。
地元のことなのに、お力になれず申し訳ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
迷惑行為について助言いただきたいです。 毎朝息子が幼稚園のバスに乗るのでバス停まで歩いて行くのですが、その時にとあるすれ違う車に怒鳴られるというか、大きな声で何か言っています。 通行人は私たちしかいないし…
ただ話を聞いてほしいだけなんですが🥺✨ 彼が配管のお仕事で最近は納期が早まったり他の場所と同時進行しているおかげで毎日忙しそうです。 朝早くから1番忙しい現場で最近は20時ぐらいまで仕事してます。この暑さだしや…
私の母なんですがおかしいですか? 今思うとありえないなと思う事が多くてモヤモヤします。 私が幼稚園くらい〜小学生の頃 ・歯磨きの習慣をつけさせない。私は朝だけ磨けばいいと言われていたので普通は夜も磨く事を知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あやクマ
回答ありがとうございます😊🍀🍀
1回病院に問い合わせて見ますね😉