今月で8ヶ月なのですが自分で口に足を持ってき足を舐めることをしないで…
今月で8ヶ月なのですが自分で口に足を持ってき足を舐めることをしないです、、
発達にかかわるとか書いてて不安です。。
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子10ヶ月でした!
小さいうちは数ヶ月差が出るのでそこまで気にされなくていいかと。
今月で8ヶ月なのですが自分で口に足を持ってき足を舐めることをしないです、、
発達にかかわるとか書いてて不安です。。
はじめてのママリ🔰
上の子10ヶ月でした!
小さいうちは数ヶ月差が出るのでそこまで気にされなくていいかと。
「発達」に関する質問
4歳年中の息子の文字の書き方が気になります。 左から右、または上から下に書く、というのが何回教えてもピンとこないようです。 書き順のことではなくて、例えば、「○ちゃん」と書きたいときに、 ゃ ○ち ん ↑この…
嫌なことがあるとおでこを床にゴン!とします。 親はどういう風に対応したらいいんでしょうか? 1歳8ヶ月の子供です。 発語は出ておらず、発達ゆっくりです。 家の中で落ちているものを口に入れようとするので、「だめ…
皆さんのお子さんは小学三年生で自分のことをどれだけ熟知していますか? 三年生女の子の相談です。うちの娘は今年から支援級を卒業をし普通級で学校に通っています。 発達は一般的にいう、発達グレーです。 興味を持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後にお座りなどする感じでしたでしょうか??