子育て・グッズ 義両親がだいっきらいです。完全別二世帯ですが扉で繋がってます。3歳半… 義両親がだいっきらいです。 完全別二世帯ですが扉で繋がってます。 3歳半の子が、眠いしお腹の湿疹が痛いしお風呂で遊びたいしで大癇癪大号泣を起こしました。 お風呂だから余計響きます。 向こうでこっちに対して文句言ってるのが聞こえました。 いつもなんです。 生後9ヶ月の頃は泣いてただけで 「虐待だ!殺される」って言われました。 最終更新:16時間前 お気に入り お風呂 生後9ヶ月 3歳 遊び 義両親 虐待 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私性格キツイので、逆に聞こえるように悪口言いそう😏 扉の上から2重で覆いたいですね💦 ママリさん毎日お疲れ様です😊 たまには好きなもの食べて、リフレッシュして下さいね🙌 16時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント