子育て・グッズ チャッピーに画像を作成してもらったんですが、去年私が妊娠中に七五三… チャッピーに画像を作成してもらったんですが、去年私が妊娠中に七五三の撮影をするつもりでしたが、入院や自宅安静と言われてしまい、できなくなってしまいました。そのため今年の秋に撮影を延期してもらったんですが、レンタルをお願いしていた着物が身長より5センチ小さくなってしまいました。草履にするかブーツにするか悩んでいます。皆さんならどっちにしますか? 最終更新:7月20日 お気に入り レンタル 妊娠中 七五三 着物 撮影 自宅安静 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 草履にする!!!!! 7月20日 はじめてのママリ🔰 ブーツにする!!!!! 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント