※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

最近神戸アンパンマンミュージアムに行った方にお尋ねします。ショーに他のキャラクターは出ますか?また、サンサンたいそうは歌われないのでしょうか?

最近神戸アンパンマンミュージアム行った方教えて欲しいです🙇🏻‍♀️

調べたらショーのところがバイキンマンとハチャメチャダンスというものになっていて、出演アンパンマン、ドキンちゃん、バイキンマンとだけあったのですが他のキャラクターは出てこないんですか?🥹💦

サンサンたいそうなど定番な歌も歌わないのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

食パンとメロンは出てきたような🤔
大抵ショーはそんなにキャラの種類多くないし、定番の歌もないことが多いですよ。

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭

1人目のときはメインのキャラ出てきた記憶があったので少なく感じてしまいました🥲(言うても8年前ですが🤣)

キャラクター通路に歩いてはいましたか??🥺

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

5人いれば子供は十分ですよね!!🤣

ありがとうございます参考になりました☺️

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メインがどこまでかわかりませんが…せいぜい5人くらいです!そんなステージも大きくないですもんね😂
    通路に来てくれますよー!

• 17時間前