ママリ
3歳だとまだ甚平の方が楽そうですが、親がついているなら浴衣でもアリだと思います!
トイレ1人で(先生と)行くなら甚平にします。
はじめてのママリ
うちはワンピースとかドレスとか大好きなので浴衣にしました☺️
確かにバタバタはしゃぐタイプだと、甚平に比べて動きづらさはあるかもですが💦
うちはなぜか可愛い物を着るとスイッチ入ってしおらしくなるので、大丈夫そうです!笑
ママリ
3歳だとまだ甚平の方が楽そうですが、親がついているなら浴衣でもアリだと思います!
トイレ1人で(先生と)行くなら甚平にします。
はじめてのママリ
うちはワンピースとかドレスとか大好きなので浴衣にしました☺️
確かにバタバタはしゃぐタイプだと、甚平に比べて動きづらさはあるかもですが💦
うちはなぜか可愛い物を着るとスイッチ入ってしおらしくなるので、大丈夫そうです!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
GRL(グレイル)ってどんな感じですか? SHEINみたいな感じですか? インスタとか見てたら若い子向けな感じしますが、しまむらとかにもありそうなオシャレで安いやつもありますよね! たまにサイトに載ってるやつと実物が…
バカな質問してごめんなさい。 皆様、シャンプーの後のコンディショナーって毎日しますか? 今までリンスイン使ってましたがやっと余裕ができたのでシャンプーとコンディショナー分かれているやつを使おうと思いまして。 …
マツエクって毎月オフするんじゃなくて、取れそうなやつだけオフして、あとは付け足すのが普通ですか? まず前通ってたところが3週間でスカスカで1ヶ月後には数本とかで、オフしてからつける。って流れでしたが、つけて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント