コメント
はじめてのママリ🔰
うちの保育園、公式で出てる募集は0人なんですが、電話で聞いてみたら実際は空きある場合とかあるみたいです、、、😂
役所ではなく、保育園に聞いて募集0人なら落ちると思います🙄🙌🏻
はじめてのママリ🔰
うちの保育園、公式で出てる募集は0人なんですが、電話で聞いてみたら実際は空きある場合とかあるみたいです、、、😂
役所ではなく、保育園に聞いて募集0人なら落ちると思います🙄🙌🏻
「育休延長」に関する質問
詳しい方教えてください! 頭が大混乱です😂 次の冬に3歳と1歳になる子がいます。 来年の4月から上の子だけ幼稚園or保育園に入れ、下の子は育休延長希望です。 この場合、私は復職が延びるため、保育園だと点が入らず高…
復帰で悩んでいます、、 11月で1歳になるので、10月保育園申請し11月復帰が理想です。上の子が年長で通っている園のみ申請するのですが、既に4月で定員達しているみたいです。 申請しても落ちるので育休延長になるのです…
1歳になるタイミングで復帰したいのに育休延長になりそう、又はなる方いますか?🥹 9月復帰予定が、激戦区の為空きがなさそうで🥲 時短でもフルでも早番遅番はあるので空いてても開園閉園の時間に限りがあるし😅職場と反対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kaa
コメントありがとうございます!
上の子と同じ保育園なんですが、先生にはもういっぱいですと言われて、実際この4月に娘の保育園落ちて転園待ちの子もいるくらいです😱なんなら10人のところ12人くらいいます😔
はじめてのママリ🔰
なら落ちると思います!🥲