※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが朝9時まで寝るのはおかしいでしょうか。保育園の日も早く寝かせても長く寝ています。

うちの子は朝好きなだけ寝かせると9時とかまだ寝るんですけどおかしいんですかね??

21時に寝ても9時まで寝たりします😂😂

休みの日くらいは疲れとってあげたくて好きなだけ寝かせますけど、保育園の日も寝るの20時半とかなのに起こさないと8時とかまで寝ます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも同じです😂
寝る子は育つと言いますが、その通りでクラスの中でも大きめです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにまだ寝てます、、、明日から保育園なのにずれる、、😂😂
    まだお昼寝する月齢ですかね?!お昼寝もずれるんでいいんだかわるいんだかって感じです笑

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

息子も寝たいだけ寝てます😂😂
眠いって事は体が睡眠を必要としているって事でこちらもラッキーなので寝ていただいてます!笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼寝とかずれません?!笑

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼寝なしすごいです!!!!

• 7月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次の日も休みであればズレても気にせずですが保育所の時は昼寝はさせずに早めに就寝にしてます😊💡

• 7月20日