ファッション・コスメ 敏感肌の方、下着(ブラ、ショーツ)は何を着てますか?産後、下着がチクチ… 敏感肌の方、下着(ブラ、ショーツ)は何を着てますか? 産後、下着がチクチクしたり痒くなるようになっしまいました。 今はユニクロのワイヤレスブラ3Dホールドと、 ショーツはGUの綿パンツです。 色気無さすぎて、可愛い下着が着たいです! みなさん何着てますか?? 最終更新:15時間前 お気に入り 1 ユニクロ 産後 パンツ GU ままり(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ままり まっっったく同じで、産前の下着が無理になり全部処分しました、、、 私はユニクロのブラが骨格的(?)に合わず、ファンケルのシームレスブラ愛用してます!!! 全然可愛くありませんが、、、😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント