子育て・グッズ ワークマンの2wayトートリュックか、しごできリュックをマザーズバッグ… ワークマンの2wayトートリュックか、しごできリュックをマザーズバッグとして使用していらっしゃる方、使い心地教えてください🙏🏻 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠2週目 マザーズバッグ リュック 初めてママリ コメント はじめてのママリ🔰 しごできリュック使ってますが、大容量で、とても軽いです☺️ 21時間前 初めてママリ コメントありがとうございます!ベビーカーの下とか入りますか?以前大きめのリュック使っていて出し入れが大変だったので💦 あと、入れるものは2歳と0歳の荷物でオムツ2〜3枚、おしり拭き、0歳の着替え1着と水筒2本と哺乳瓶という感じなのですがしごできリュックは大容量なのでスペース余りませんか?それともちょうどいい感じでしょうか? 質問多くてすみません😓 16時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーカーの下に入れてないので分からないです🙇♀️ オムツ4枚、水筒2本、おしり拭き、着替え2着、虫除け、日焼け止めを入れてますがスペース余ります! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてママリ
コメントありがとうございます!ベビーカーの下とか入りますか?以前大きめのリュック使っていて出し入れが大変だったので💦
あと、入れるものは2歳と0歳の荷物でオムツ2〜3枚、おしり拭き、0歳の着替え1着と水筒2本と哺乳瓶という感じなのですがしごできリュックは大容量なのでスペース余りませんか?それともちょうどいい感じでしょうか?
質問多くてすみません😓
はじめてのママリ🔰
ベビーカーの下に入れてないので分からないです🙇♀️
オムツ4枚、水筒2本、おしり拭き、着替え2着、虫除け、日焼け止めを入れてますがスペース余ります!