※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてママリ
子育て・グッズ

ワークマンの2wayトートリュックか、しごできリュックをマザーズバッグ…

ワークマンの2wayトートリュックか、しごできリュックをマザーズバッグとして使用していらっしゃる方、使い心地教えてください🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

しごできリュック使ってますが、大容量で、とても軽いです☺️

• 初めてママリ

初めてママリ

コメントありがとうございます!ベビーカーの下とか入りますか?以前大きめのリュック使っていて出し入れが大変だったので💦
    あと、入れるものは2歳と0歳の荷物でオムツ2〜3枚、おしり拭き、0歳の着替え1着と水筒2本と哺乳瓶という感じなのですがしごできリュックは大容量なのでスペース余りませんか?それともちょうどいい感じでしょうか?

質問多くてすみません😓

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーの下に入れてないので分からないです🙇‍♀️
    オムツ4枚、水筒2本、おしり拭き、着替え2着、虫除け、日焼け止めを入れてますがスペース余ります!

• 6時間前