あこ
ご自身が納豆を食べないのであれば、凍らせたあと、4―6等分に切っておいて、食べさせるときにチンするとやりやすかったです!
納豆の種類は何でも食べていました!
妊活ねこ
国産ならなんでも良いかと思います!
うちは軟飯に混ぜておやきにしてあげてるのですが、中粒でも食べました🤭
あこ
ご自身が納豆を食べないのであれば、凍らせたあと、4―6等分に切っておいて、食べさせるときにチンするとやりやすかったです!
納豆の種類は何でも食べていました!
妊活ねこ
国産ならなんでも良いかと思います!
うちは軟飯に混ぜておやきにしてあげてるのですが、中粒でも食べました🤭
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月で離乳食固形苦手なお子さんでミルクどのぐらい飲んでますか😣? 8.2キロで1日650ほどミルク飲んでますが固形が食べれてないので減らすのは良くないかなと悩んでます!!
生後11ヶ月です。ミルクはどうやってやめるのでしょうか? 今は日中は飲んでおらず、寝る前と夜中1.2回のみです。 そして胃腸炎からの二次性乳糖不耐症になってることもあり、 ミルクをノンラクトに変えます。これを機に…
生後11ヶ月、体重8.2キロ、ドロドロ系の離乳食ですがやっと120-130gほど食べれるようになりました! 固形はまだ苦手ですが、このぐらい食べれてたらミルクは卒業は卒業に向けて進んでも大丈夫でしょうか? もともとミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント