※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週4日で生まれた赤ちゃんが、母乳を飲まずミルクもあまり吸えないのですが、同じような経験をした方はいらっしゃいますか。

35週と4日で産まれました!
で、2510g48cmあったのはいいですが、今日で産まれて1日目
母乳とか飲みません🥲🥲
+疲れちゃうのかミルクとかも直のみだけで飲んでいてほぼ吸えません(;´д`)💦

そんな子いますか?

コメント

🌷

ご出産おめでとう御座います😊
次女が同じぐらいの体重で産まれ、全然飲めてませんでした🫠
飲んだ直後は10gとかしか増えてなくて入院中はミルクを足してましたが吐くので全然体重が増えませんでした💦
片方だけ吸って吐いて寝るって感じでした😩
めちゃくちゃ出がよくて意地でも完母がよかったので退院してからは母乳だけあげてました🤔
体重が2500超えるまでは産院に通いました👶🏻

ぷにか

おめでとうございます😆🩷
息子が2488g46cmで産まれたのですが母乳飲めず哺乳瓶も吸えずにコップ飲みのようにミルク飲んでました🥹
結局一度も母乳吸えませんでした。笑
ミルクは退院する頃にはなんとか吸えるようになってました!

• ぷにか

ぷにか

ひたすら吸わせる練習したけど息子には無理でした🥹
    でも母乳はあげたかったので、1ヶ月は搾乳したものを哺乳瓶にいれて飲ませてました👍🏼

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり母乳難しいですかね?
    一応今回でるので母乳にしましたが、あきらめたほうがいいですね、、もうすでに疲れてきました

• 12時間前