子育て・グッズ 完ミのお子さん、何歳何ヶ月までミルク飲んでましたか?(フォロミ含む)… 完ミのお子さん、何歳何ヶ月までミルク飲んでましたか?(フォロミ含む)そして哺乳瓶はいつまで使ってましたか? 最終更新:7月19日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完ミ フォロミ mayuna(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 一歳頃にミルクを卒業して一歳半でフォロミも卒業したと思います。 当時はマグに乳首が付けれるタイプがあったのでミルク卒業頃には哺乳瓶は使わずマグで飲ませてました☺️ 7月19日 ママリ 上は2歳、下は11ヶ月でした。 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント