ママリ
一歳頃にミルクを卒業して一歳半でフォロミも卒業したと思います。
当時はマグに乳首が付けれるタイプがあったのでミルク卒業頃には哺乳瓶は使わずマグで飲ませてました☺️
ママリ
上は2歳、下は11ヶ月でした。
ママリ
一歳頃にミルクを卒業して一歳半でフォロミも卒業したと思います。
当時はマグに乳首が付けれるタイプがあったのでミルク卒業頃には哺乳瓶は使わずマグで飲ませてました☺️
ママリ
上は2歳、下は11ヶ月でした。
「完ミ」に関する質問
出産後すぐに薬で母乳を止めた方いらっしゃいますか? 出産後初乳は与えましたか?いつ薬は飲みましたか?どんな感じだったか知りたいです。 授乳が辛く(痛みが)1人目は1ヶ月でギブアップし完ミにしストレスフリーでした…
3人目を産後2週間で断乳1日目です。 母乳過多?なんだと思います。 2人目の時に、完母で250とか絞れてました。 2人目の時完母でほんとにしんどかったので 今回は完ミにしようと思って 今日の朝6:00から授乳をやめてミル…
完ミってこんなに大変なんですね。 3時間おきの授乳、1時間前とか、30分前とかにギャン泣きで抱っこであやすの疲れます。 魔の3周目入ったのか、覚醒して泣いてたりしてる時もあるし…新生児って案外疲れる早く半年くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント