妊活 29歳amh0.5 初めての採卵で3個凍結できましたグレードはAB1つ BB2つ … 29歳amh0.5 初めての採卵で3個凍結できました グレードはAB1つ BB2つ 数字は教えてもらってないです 低amhなので1回目で3個も凍結できると思ってなくてこの3つのどれかで妊娠できるのかもと期待をしてしまっていますがあまり期待しない方がいいのでしょうか、、? あと何日目に胚盤胞になったのか結果の用紙には書いてなかったのですが結構重要ですか? 最終更新:18時間前 お気に入り 採卵 妊娠 胚盤胞 はじめてのママリ コメント はじめてのままり🔰 5日目か6日目かで妊娠率15〜20%変わってくるので重要です。 18時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント